WQA 问题呼吁 2022 年大会发言人

奥兰多活动的提案将被接受到 10 月 15 日

伊利诺伊州莱尔(2021 年 8 月 17 日) – ag亚游国际集体app邀请潜在发言人为 2022 年 4 月 6 日至 8 日在佛罗里达州奥兰多举行的 2022 年 WQA 会议和博览会的教育会议提交提案。大会的主题是“影响”。

会议教育课程涵盖与使用点/入口点水处理相关的技术主题以及适合小型或家族企业的商业运营主题。邀请潜在的演讲者提出与他们产生共鸣的主题、他们认为有用的产品或程序或他们具有一定专业知识的主题。

“最相关、最及时的想法通常来自每天实际在水处理行业工作的人,”WQA 专业认证和培训总监 Tanya Lubner 博士说。 “不仅主题切题,而且这些讲师与他们的听众有着很好的联系。”

在选择演讲者时,WQA 将优先考虑 WQA 成员以及注册参展商和赞助商。会议不能包含对特定产品的引用或公开宣传演讲者的产品或服务。

提案将于 2021 年 10 月 15 日截止,并且必须使用在线提交 WQA 的表格和指南。 问题可以指向 [email protected].

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。 WQA金印认证计划 自 1959 年以来,WQA 金印计划一直在认证有助于安全用水的产品。WQA 金印计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好的网站, BetterWaterToday.org.