WQA 在莱尔开设新总部和实验室
扩大的空间允许增加容量、灵活性和服务

伊利诺伊州莱尔 – ag亚游国际集体app于 9 月 13 日为其位于芝加哥郊区的新国际总部和实验室举行了盛大的开幕式。更大、最先进的设施可以提高 Gold Seal 产品测试、行业培训和会员服务的容量、灵活性和效率。

“我们令人惊叹的新实验室和办公室将使我们能够为更多的行业成员提供服务,以更快的速度认证更多产品,并提供额外的教育和培训,以确保我们的成员拥有提供适当解决方案的专业知识,” WQA 的执行董事 Pauli Undesser 说。 “因此,这座新建筑是我们行业可以为住宅、商业和工业水处理所做的所有令人难以置信的事情的起点。”

WQA 总裁、Kinetico 公司总裁 Toby Thomas 说, 我们正处于市场的关键时刻。我们被要求帮助保护人们的生命并提高他们的生活质量。这个新设施。 . .让我们不仅可以迈出下一步,而且可以向前迈出‘巨大的’下一步。”

参加仪式并参观大楼的当地官员包括莱尔市长 Chris Pecak、伊利诺伊州参议员 Laura Ellman、D-Naperville 和 Greg Bredalov,总裁兼首席执行官 选择 DuPage,经济发展集团。

WQA 是一个代表住宅、商业和工业水处理行业的非营利性贸易协会,它从 1982 年在莱尔建造的大楼搬到了位于莱尔 2375 Cabot Drive 的设施。 WQA 董事会正式批准了经过两年多的研究和规划,2019 年 4 月制定了搬迁计划,2020 年 3 月,就在冠状病毒大流行的时候,原总部被卖给了另一个位于莱尔的协会。

WQA 是一个价值 1100 万美元的协会,拥有 70 名员工。

“当我们决定需要搬家时,我们本可以去别处看看,但我们觉得这是我们的家,”Undesser 说。 “我们在莱尔和杜佩奇县保留了这些工作。”

大多数 WQA 员工于 2020 年 3 月开始远程工作,但实验室在整个大流行期间以及在长达一年的扩建和搬迁过程中保持开放。在过去的几个月里,其他 WQA 员工已经返回工作场所,每周至少有几天,尽管新设施的技术允许远程员工和面对面员工之间的无缝团队合作。

搬迁得到了“建立我们的愿景”资本运动,在资金和设备方面贡献了超过 400,000 美元。捐赠者在大楼二楼的壁画中受到表彰。

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。  The WQA金印认证计划 自 1959 年以来,WQA 金印计划一直在认证有助于安全用水的产品。WQA 金印计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好的网站, BetterWaterToday.org.

照片说明: 左起,WQRF主席Richard Mest; Choose DuPage 总裁兼首席执行官 Greg Bredalov;莱尔市长 Chris Pecak,伊利诺伊州参议员 Laura Ellman,D-Naperville; WQA 执行董事 Pauli Undesser; WQA 主席 Toby Thomas 和 Tom Bruursema,WQA 协会会员和公众参与执行董事。

盛大开幕演讲的视频剪辑可在 WQA的网站.