为 2022 年年中领导会议制定的计划

ag亚游国际集体app成员将于 9 月 13 日至 15 日在太浩湖聚会

莱尔, 生病了(2021 年 10 月 6 日) – 在成功举办了 2021 年年中领导力会议之后,ag亚游国际集体app宣布 2022 年会议定于 9 月 13 日至 15 日在加利福尼亚州奥林匹克谷(太浩湖)斯阔溪度假村举行. MYLC 允许行业领袖、WQA 委员会成员、其他 WQA 志愿者以及那些希望在行业中变得更加活跃的人聚集在一个轻松的环境中进行委员会工作、行业更新、交流和有益于水质研究基金会的有趣活动。

“在我们一年一度的 WQA 大会和博览会之间的年中,领导力会议为我们提供了一个更亲密的聚会,在此聚会中,我们可以就行业问题提出问题并分享意见,同时更好地了解彼此,”Tom Bruursema 说, WQA 会员和公众参与的副执行董事。 “这是一个很好的机会,可以退后几天,专注于我们行业的未来,也是新人更多参与的理想场所。”

斯阔溪度假村位于 1960 年冬季奥运会举办地斯阔谷的底部,靠近太浩湖加利福尼亚一侧。从历史上看,MYLC 的活动包括高尔夫锦标赛、行业更新、市政厅会议、各种 WQA 委员会和董事会的聚会以及有趣的当地短途旅行。鼓励参加年中活动的 WQA 指导计划参与者注入新的活力和兴奋。

注册将于春季开放。会议详细信息,例如酒店安排和定价,将在活动网站上发布时发布, wqa.org/mylc.

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。 WQA金印认证计划 自 1959 年以来,WQA 金印计划一直在认证有助于安全用水的产品。WQA 金印计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好的网站, BetterWaterToday.org.