前 Facebook、SpaceX 高管将ag亚游国际平台app 2022 年 WQA 大会暨博览会的头条新闻
Dex Hunter-Torricke 解决未来 10-20 年的关键技术趋势

伊利诺伊州莱尔(2022 年 2 月 9 日) – 一位在技术行业核心拥有十多年经验的通信专家将在 4 月 6 日至 8 日在奥兰多举行的 2022 年ag亚游国际集体app大会暨博览会上发表主题演讲,讨论技术趋势和未来的工作场所。 Dex Hunter-Torricke 将在下午 3 点开始的大会开幕大会上发表讲话。美国东部时间 4 月 6 日,星期三,在奥兰治县会议中心。

“我们的会议主题是‘影响’,因此 Dex 非常适合,”WQA 执行董事 Pauli Undesser 说。 “他作为马克·扎克伯格、埃隆·马斯克和其他科技行业巨头的演讲撰稿人和沟通负责人的经历让他的信息引人入胜。此外,我发现他的信息非常务实,他的经历让他对公司如何拥抱变化、连通性和全球一代的出现有一个近距离和个人的看法。”

Hunter-Torricke 是监督委员会的沟通主管,监督委员会是就 Facebook 和 Instagram 最具挑战性的内容问题做出决策的独立机构。此前他曾担任 SpaceX 的传播总监,在此之前,他领导 Facebook 的执行传播团队并担任扎克伯格的演讲撰稿人。他还曾在谷歌担任行政演讲撰稿人。

Hunter-Torricke 将他为一些世界上最具创新性和技术驱动的品牌工作的经验与他对社会创新的热情相结合,帮助公司向 21st 世纪商业方法论。他的 WQA 演讲“视野中的世界:未来 10-20 年关键技术趋势指南及其对您的业务意味着什么”,将着眼于社会趋势和特定技术的发展,以预测哪些技术将需要持有以及它们将如何永久改变生活、工作场所动态和业务运营。

WQA 的开幕大会在大会第一天的下午举行,还将包括行业领袖的讲话、WQA 领导奖的颁奖以及协会的年会,成员将听取财务报告并选举 WQA 董事会的新成员董事。

近 50 年来,WQA 大会暨博览会一直是水处理行业的标志性盛会。三天都提供教育课程,贸易展厅于 4 月 7 日至 8 日开放。

WQA的流行 商业训练营 将与大会一起提供。这个为期一天的密集的水处理业务各方面的研讨会将于上午 7 点 30 分至下午 4 点举行。 4 月 5 日,同样在奥兰治县会议中心。

同样在 4 月 5 日,WQA 将举办其流行的 商业/工业反渗透上浆车间 从下午 1 点到 5 点Peter Cartwright, MWS, PE, Cartwright Consulting Co. 教授高度互动的课程,这可以让参与者获得 0.4 持续专业发展学分,以获得重新认证。

更多关于大会、RO Sizing Workshop 和 Boot Camp 的详细信息和注册信息,请访问 wqa.org/convention.

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。 WQA金印认证计划 自 1959 年以来一直在对有助于安全饮用水的产品进行认证。WQA 金印章计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好型网站, BetterWaterToday.org.