2022 WQA大会暨博览会 提供关键技术、商业运营教育
现在在线完成 4 月 6 日至 8 日在奥兰多举行的活动的时间表

莱尔, 生病了(2022 年 2 月 16 日) – 为期三天的教育课程和关于盈利能力、最新水处理技术以及扩大或改进水处理业务的新方法等关键主题的讨论突出了 2022 WQA大会暨博览会 4 月 6 日至 8 日在佛罗里达州奥兰多举行。完整的会议时间表,包括展览时间和交流机会,是 在线发布.

现场教育课程让与会者有机会在欢​​迎招待会上或与同伴共进午餐或晚餐时发表评论、提出问题并继续他们的对话。通过 WQA 持有专业认证的会议与会者有机会在活动期间获得重新认证所需的大部分持续专业发展学分。

教育课程由水处理行业内外的专家主持,将现实世界的专业知识带入课堂和部门会议。一些亮点:

• 4 月 6 日星期三,专门针对水处理经销商的“力量之夜”,包括关于该领域道德的小组讨论、关于“不要让通货膨胀损害您的盈利能力”的会议,以及经销商部分会议,一个公开的论坛讨论ag亚游国际平台app您所在社区水资源问题上值得信赖的来源。

• 关于回收、再利用、农业、啤酒酿造和透析治疗的会议向与会者介绍了水处理的新机遇。
  • 一系列关于军团菌的会议解释了测试程序和最新的治疗方案。

• 在 4 月 7 日星期四上午 9 点举行的商业/工业部门会议期间,将讨论与供应链、通货膨胀和劳动力问题相关的“新常态”。发言人是 Red Fox Advisors 董事总经理 MWS 的 Greg Reyneke .

完整的详细信息可在 线上会议日程,可按日期、演讲者或 CPD 产品搜索。

对成功开展水处理业务的各个方面进行更深入的研讨会感兴趣的经销商可以提前一天参加 WQA 商业训练营,从上午 7 点 30 分到下午 4 点举行。 4 月 5 日,同样在奥兰治县会议中心。主题是“激发你的影响力:运营 |合规 |战略。”

那些想要更多技术教育(加上额外的 0.4 CPD)的人可以注册 WQA 的热门课程 商业/工业反渗透上浆车间. Cartwright Consulting Co. 的 MWS、PE 的 Peter Cartwright 从下午 1 点到 5 点教授高度互动的课程。 4 月 5 日。

更多关于大会、RO Sizing Workshop 和 Boot Camp 的详细信息和注册信息,请访问 wqa.org/convention.提前定价有效期至 2 月 23 日。

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。 WQA金印认证计划 自 1959 年以来一直在对有助于安全饮用水的产品进行认证。WQA 金印章计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好型网站, BetterWaterToday.org.