WQA 在年会期间填补八个董事会席位
投票将在 WQA 大会开幕大会期间进行

伊利诺伊州莱尔(2022 年 3 月 3 日)  – ag亚游国际集体app董事会的提名名单将于 4 月 6 日至 8 日在佛罗里达州奥兰多奥兰治县会议中心举行的 WQA 会议和博览会期间举行的协会 2022 年年会上进行选举。年度会议是下午 3 点大会开幕大会的一部分。美国东部时间 4 月 6 日星期三。

被提名人:

制造商/供应商类别

• Douglas Anderson,Culligan International,罗斯蒙特,IL
  • Judd Larned, Culligan International, Rosemont, IL (寻求连任)
  • Don Line, Aqua Systems/Hellenbrand, Avon, IN
  • Amanda Moore,CWS,大西洋过滤器公司,佛罗里达州西棕榈滩(寻求连任)
  • Toby Thomas, Kinetico, Incorporated, Newbury, OH (寻求连任)

经销商类别

• Mark Campbell,Primo Water North America,佐治亚州亚特兰大(寻求连任)
  • Jeffrey Hill,Robert B. Hill Co.,明尼苏达州明尼阿波利斯(寻求连任)
  • Ken Steitz,MWS,CI,加利福尼亚州弗雷斯诺市中加州 EcoWater (寻求连任)

每个被提名人​​的传记和有关年会的更多信息都发布在 世界质量保证网站.无法亲自出席会议的成员可以完成 代理 投票表,并在 4 月 1 日前将其交回 WQA 办公室。

更多信息 开幕大会,完整的会议时间表和会议注册可在 wqa.org/convention.

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。  The WQA金印认证计划 自 1959 年以来一直在对有助于安全饮用水的产品进行认证。WQA 金印章计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好型网站, BetterWaterToday.org.