WQA推出专业认证回扣
在开始培训后一年内获得头衔的会员可能有资格

伊利诺伊州莱尔(2022 年 4 月 14 日) – 根据 4 月 8 日在 2022 年 WQA 大会暨博览会上宣布的一项倡议,在开始 WQA 的专业培训计划后一年内获得专业认证头衔的 WQA 成员有资格获得回扣。核心和高级经销商会员可在有限时间内获得折扣,将涵盖大部分在线培训费用和认证考试。

“我们希望这种激励措施能够鼓励更多的人获得专业认证可以提供的专业知识和信心,”WQA 专业认证和培训总监 Tanya Lubner 博士说。 “与此同时,我们正在提供新的课程形式来吸引所有类型的学习者,以便更多的人可以从 WQA 的培训和教育中受益。”

WQA 提供七项 专业认证职称: 认证安装人员 (CI)、认证水处理代表 (CWR)、认证水专家 (CWS)、认证维修技术员 (CST)、认证冷却器技术员 (CCT)、认证处理设计师 (CTD) 和高级水处理专家 (MWS) )。获得专业认证职称的人员可以在 识别和营销工作 即时可信度。

WQA 的“在线”中突出显示了专业证书持有者寻找供应商” 列表和单挑在一个特殊的在线 认证的专业人员 目录可供寻找受过培训的专家的消费者使用。

WQA 开发了现场讲师指导的培训课程,以帮助学习者开始获得专业认证。关于“评估水质问题,”这是迈向 CWS 或 CWR 头衔的第一步,从 4 月 19 日开始,第二轮 由讲师指导的安装人员培训课程 有兴趣参加 CI 考试将于 6 月 23 日开始。

返利仅适用于教育的在线培训部分,不适用于讲师指导培训课程的讲师费或自主培训的讨论组参与费。完整的条款和条件,以及申请信息,可在 wqa.org/rebate.

WQA 是一个非营利组织 贸易联合会 代表住宅、商业和工业水处理行业。 WQA的 教育和专业认证计划 自 1977 年以来一直提供行业标准化的培训和认证。  The WQA金印认证计划 自 1959 年以来一直在对有助于安全饮用水的产品进行认证。WQA 金印章计划已获得美国国家标准协会 (ANSI) 和加拿大标准委员会 (SCC) 的认可。 WQA 发布了一个消费者友好型网站, BetterWaterToday.org.