WQA 问题呼吁 2023 年公约演讲
拉斯维加斯活动的提案将在 7 月 31 日之前被接受

伊利诺伊州莱尔(2022 年 5 月 12 日) – ag亚游国际集体app正在邀请潜在的演讲者为 2023 年 4 月 18 日至 20 日在内华达州拉斯维加斯举行的 2023 年 WQA 大会和博览会的教育会议提交提案。大会主题是“动量”。

公约教育课程涵盖适合小型或家族企业的商业运营主题或与使用点/入口点水处理相关的技术主题。尽管 WQA 技术公约教育工作组提出了一些建议,但欢迎所有主题: 氯化物排放和盐水回收问题;饮料应用或农业应用的水处理;消毒和卫生;水应急响应;雨水收集; PFAS、甲烷或微塑料等新兴污染物;高级氧化工艺;水质检测问题;允许问题;和新标准的发展。

“演讲者不应受到这些建议的限制,”WQA 专业认证和培训总监 Tanya Lubner 博士说。 “我们发现最相关的问题通常来自每天在该行业工作的人,他们可以分享在该领域收集的知识,并以观众会欣赏的方式。”

在选择演讲者时,WQA 将优先考虑 WQA 成员以及注册参展商和赞助商。这些会议旨在提供学习机会,不应包含对特定产品的引用或公开宣传演讲者的产品或服务。宣传演讲者产品的付费机会,例如商业聚焦演示,将在接近会议时间时提供。

教育课程的提案截止日期为 2022 年 7 月 31 日,并且必须使用在线提交 WQA 的表格和指南.问题可以直接到 [email protected].